Pâtisserie - klassische Techniken

 

Theorie und Technik

  • Ausrüstung | Zutaten | Abwiegen | Temperaturen | Arbeiten mit Finesse
  • Süsser Mürbeteig | Galette Teig | klassische Rühr-und Plätzchenteige
  • Crème Pâtissière | Crème d’amande | einfache Schokoladen Ganache | Haselnüsse rösten und häuten Ι Läuterzucker Ι Zitrusschalen kandieren Ι Haselnüsse rösten und häuten

 

Rezepte

  • Apfeltarte | Tarte Amandine | Schokoladen Tartelette| Erdbeer-Vanille Tarte Ι Birnen-Mandel Tarte 
  • Gâteau au chocolat | Gerösteter Haselnusskuchen mit Feigen und Orangen | Honig Madeleines
  • Pain d'amandes | Biscuits au sucre Ι Florentiner 

 

Der Kurs beinhaltet

  • Kaffee, Tee und Erfrischungen
  • Ihr eigenes Gebäck backen und mit nach Hause nehmen
  • Leichtes Bäckermittagessen mit einem Glas Wein
  • Persönliche Rezeptesammlung