Datum Titel Dauer Preis Buchen

Januar 2018

13.01. Kruste & Krume Handwerkliches Brotbacken 10 - 16 135 Ausgebucht
20.01. Backen mit Sauerteig 10 - 16 135,- Ausgebucht
27.01. Französische Brote & rustikale Gerichte 10 - 16 175,- Ausgebucht

Februar 2018

03.02. Winter im Landhaus 10 - 16 175,- Ausgebucht
10.02. Patisserie - Klassische Techniken 10 - 16 135,- Ausgebucht
17.02. Croissants und Brioche 10 -16 135,- Ausgebucht

März 2018

3.03. Backen mit Sauerteig 10 - 16 135,- Ausgebucht
24.03 Frühling im Landhaus 10 - 16 175,- Ausgebucht

April 2018

7.04. Kruste & Krume Handwerkliches Brotbacken 10 - 16 135,- Ausgebucht
14.04. Französische Brote & rustikale Gerichte 10 - 16 175,- Buchen
21.04. Frühling im Landhaus 10 - 16 175,- Ausgebucht
28.04. Patisserie - Klassische Techniken 10 - 16 135,- Buchen

Mai 2018

Juni 2018

02.06. Kruste & Krume Handwerkliches Brotbacken 10 - 16 135,- Buchen
09.06. Französische Brote & rustikale Gerichte 10 - 16 175,- Buchen
16.06. Patisserie - klassische Techniken 10 - 16 135,- Ausgebucht
23.06. Sommer im Landhaus 10 - 16 175,- Ausgebucht